Главная / Шоу-бизнес / Тушёные куриные сердечки с морковью и луком — вкусное разнообразие семейного ужина

Тушёные куриные сердечки с морковью и луком — вкусное разнообразие семейного ужина

Куриные сердечки с овощами

Возьмите 300 грамм размороженных или свежих куриных сердечек, удалите лишние сосуды, жир. Надрежьте сердечки пополам, очистите от кровяных сгустков, промойте водой. Если хотите, можете тушить целиком или порезать дольками.

vpuzo.com

В казане или сотейнике раскалите растительное масло и закиньте сердечки. На сильном огне минут пять обжаривайте субпродукты. Затем убавляете газ и тушите под крышкой.

В это время очистите большую луковицу, нарежьте на маленькие кубики. Почистите 2 небольшие моркови и натрите на крупной тёрке. Если есть пластина для корейской моркови, то используйте её. Так овощи держат форму и на тарелке выглядят более эстетично.

fotostrana.ru

Как только сердечки поджарились, добавьте овощи, специи и тушите ещё минут 10. Не забывайте помешивать ингредиенты.

school-culinary.ru

Залейте 100 мл. сметаны или сливок. Влейте половину стакана воды, размешайте и тушите 20 минут под крышкой. Если не любите жирное блюдо, тогда сократите количество сметаны. За пять минут до готовности добавьте чеснок (зубчик свежего или сушеный в пакетике), перемешайте. Оставьте напитаться ароматом.

images.lady.mail.ru491115

Как только газ выключите, оставьте сердечки настояться. Блюдо разложите в тарелки и подайте к столу. Подойдёт любой гарнир.

Сообщение Тушёные куриные сердечки с морковью и луком — вкусное разнообразие семейного ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .