Главная / Шоу-бизнес / Когда хочется разнообразия: Сытная закуска по-корейски с куриными сердечками и овощами

Когда хочется разнообразия: Сытная закуска по-корейски с куриными сердечками и овощами

Закуска из куриных сердечек

Для закуски понадобится 400 грамм куриных сердечек. Подойдёт свежий или замороженный продукт. Перед готовкой поставьте кастрюльку с водой. В это время сердечки очистите от жира, плёнки, крови, надрезая их пополам. Промойте субпродукты и киньте в кипящую воду, добавив лавровый лист, соль, душистый перец горошком.

vernopit.ru

Пока варятся сердечки, очистите по две штуки луковицы, моркови, зубчика чеснока. Для закуски нарежьте овощи красиво: лук тонкими полукольцами, а морковь натрите при помощи корейской насадки. Чеснок выдавите или мелко порубите.

При варке субпродуктов не забудьте убрать пену. Через двадцать минут слейте сердечки в дуршлаг. Их нужно нарезать тонкими полосками. В отдельной чаше соедините субпродукты, овощи, кунжут (1 ст. л.), полейте заправкой.

school-culinary.ru

Для этого смешайте 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл. 9%-ого уксуса. Когда перемешаете все ингредиенты с заправкой, попробуйте на вкус. При необходимости добавьте ещё 2 ст. л. соевого соуса и немного соли.

Пусть салат немного настоится. Потом выложите закуску в салатник, посыпьте сверху семенами кунжута или украсьте веточками зелени. Куриные сердечки по-корейски станут прекрасным дополнением к гарниру.

Сообщение Когда хочется разнообразия: Сытная закуска по-корейски с куриными сердечками и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .