Бокадильо – это сэндвич, который подают горячим. Ваши родные начнут пускать слюнки только при виде этих аппетитных бутербродов.
Начинку для такой закуски вы можете менять по своему вкусу. По желанию вы можете добавить помидоры, огурцы и другие ингредиенты.
Ингредиенты:
хлеб цельнозерновой 4 кусочка ветчина из свинины 4 ломтика бекон 4 ломтика мягкий козий сыр 180 гр. оливки редис 4 шт. оливковое масло 1 ч.л. листья салата
Готовим
Четыре полоски бекона запекаем под грилем до тех пор, пока краешки не станут хрустящими.
Оливки измельчаем с помощью ножа. Редис нарезаем тонкими ломтиками. Редис и оливки смешиваем с козьим сыром и заправляем оливковым маслом.
Хлеб помещаем под гриль на пару минут, чтобы он прогрелся и стал слегка хрустящим. Следите, чтобы он не подгорел.
На две половинки хлеба кладём ветчину, затем распределяем салат из оливок и редиса. Сверху накрываем салатными листьями и поджаренным беконом. Накрываем оставшимися дольками хлеба и немного поджариваем на гриле.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрые вкусные бутерброды: сочный испанский сэндвич станет одной из любимых закусок на завтрак или ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .