Ваши домочадцы никогда не догадаются, из чего сделана эта сладость, если вы сами не раскроете им секрет её приготовления. Для этого блюда понадобятся 2 ингредиента: любой шоколад и белый тостовый хлеб. Не экономьте на продуктах, ведь дешёвый шоколад от высоких температур превращается в крупу и может испортить вкус десерта.
Порядок приготовления:
Положите дольку шоколада посередине кусочка хлеба.
Сложите хлеб пополам.
Вырежьте стаканом полукруг, по аналогии с тестом на пельмени.
Если края хлеба не прилипли к друг другу, прижмите их вилкой.
Зажарьте пирожки на сковороде на подсолнечном масле до золотой корочки.
Теперь остаётся только остудить пирожки и подать к столу.
Вместо шоколада вовнутрь пирожка можно положить любую другую начинку: варенье, сгущенку, сыр. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Сообщение Пирожки с шоколадом за 20 минут из двух ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .