Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок.
Если у вас есть маленькие дети, то вы можете разделить обязанности и приготовить печенье вместе сидя дома. Приготовленное своими руками, печенье покажется детишкам вдвойне вкуснее.
Ингредиенты:
1. Сахар — 120 грамм; 2. Яйцо — 4 штуки; 3. Сливочное масло — 200 грамм; 4. Мука — 500 грамм; 5. Разрыхлитель — 10 грамм; 6. Ванильный сахар — 10 грамм; 7. Яблоки — 4 штуки.
Приготовление: 1. Растопите масло на слабом огне; 2. Яйца взбейте вилкой с сахаром и ванилином; 3. Перемешайте вместе яйца и растопленное масло; 4. Добавляйте постепенно муку, просеивая ее через сито. В конце добавьте разрыхлитель;
5. Очищенные и нарезанные кубиком яблоки смешайте с тестом.
6. Сформируйте при помощи чайной ложки будущие печенки на противне и поставьте выпекаться в духовку на десять минут.
Печенки должны подрумяниться и принять красивый золотистый цвет. Температура в духовке должна быть 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщение Яблочное печенье за 20 минут для вкусного полдника с молоком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .