Куриные котлеты просто приготовить, а их нежный вкус покорит даже приверед.
Понадобится:
Куриное филе (грудь) — 500 гр. Яйцо — 1 шт. Майонез/сметана/греческий йогурт (на выбор) — 3 с.л. Крахмал — 2 с.л. Соль — 0,5 ч.л. Приправа для курицы — по вкусу Сыр (тёртый) — по желанию Зелень — по вкусу Подсолнечное масло — 2 с.л.
Приготовление:
Промойте курицу, порежьте на кусочки, положите в миску. Добавьте яйцо, сметану, 2 ложки крахмала, соль, приправу, зелень, тёртый сыр и смешайте до однородной массы. Оставьте настояться двадцать минут.
Смажьте подсолнечным маслом сковороду, выложите котлеты, обжарьте с обеих сторон, чтобы на котлетах появилась золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Сообщение Куриные рубленные котлеты, вкусные и сочные, рецепт на все случаи жизни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .