Главное в приготовлении теста – не сделать его слишком жидким, иначе оладьи из творога растекутся по сковороде.
Необходимые продукты:
350 грамм творога; 2 яйца; 5–6 ст.л муки; 2–3 ст.л сахара; 5 гр ванильного сахара.
Порядок приготовления:
Блендером, мясорубкой или ситом сделайте пюре из творога. Чем мельче он будет, тем нежнее получатся сырники. Положите в массу яйца, ароматизатор и сахар. В последнюю очередь в тесто замешиваем муку. Если оно покажется вам слишком жидким и из него невозможно будет сформировать «творожную котлету», положите ещё 1 ст.л. муки.
Основа для блюда будет очень липкая и негустая. Теперь остаётся зажарить сырники на сковороде.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт сырников к завтраку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .