Главная / Шоу-бизнес / Пикантные хрустящие «пенёчки» на завтрак: оригинальные горячие бутерброды из багета готовлю через день, и не надоедает, и разлетаются на «ура»

Пикантные хрустящие «пенёчки» на завтрак: оригинальные горячие бутерброды из багета готовлю через день, и не надоедает, и разлетаются на «ура»

Попробуйте сделать из обычного багета оригинальные «стаканчики» с начинкой, или «пенёчки», как их ласково называют мои дети. Ваша семья точно будет в восторге, ну а вам совсем не придётся возиться и ломать голову по утрам.

eda.ru

Ингредиенты:

Багет — 1 штука; Сосиски, ветчина или колбаса — 100 грамм; Сыр плавленый и «Моцарелла» — по 100 грамм; Болгарский перец — 1 штука; Яйцо — 1 штука.

Приготовление:

Перец чистим и нарезаем кубиками, ветчину или колбасу измельчаем так же. Сыр трём на тёрке, смешиваем с перцем и ветчиной. В самом конце добавляем яйцо и плавленый сыр, смешиваем.

Багет нарезаем на кусочки-пенёчки, вынимаем мякиш, оставив немного, чтобы было дно, начиняем каждый смесью сыра, ветчины и перца. Ставим в духовку на 15 минут, вынимаем и наслаждаемся хрустящими стаканчиками с мега-вкусной начинкой. Кстати, можно взять для начинки и грибы, и крабовые палочки или другие продукты, которые есть у вас под рукой. Для красоты добавьте зелень, для остроты — перца. Фантазируйте! И приятного вам аппетита!

eda.ru

Сообщение Пикантные хрустящие «пенёчки» на завтрак: оригинальные горячие бутерброды из багета готовлю через день, и не надоедает, и разлетаются на «ура» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .