Главная / Шоу-бизнес / Горячий винегрет в духовке — новый вкус знакомого блюда

Горячий винегрет в духовке — новый вкус знакомого блюда

Тепловая обработка овощей сделает их вкус более насыщенным. Вы также можете проявить фантазию и поэкспериментировать с приправами.

kitchen.727go.com

Ингредиенты:

300 г свёклы; 250 г моркови; 300 г картофеля; 100 г лука; 100 г соленых огурцов; 2 ст.ложки подсолнечного масла; пучок укропа или петрушки; сок лимона, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Овощи (кроме соленых огурцов) хорошенько вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. 2. В форму для запекания выложить слоями лук, морковку, свёклу и картошку. 3. Каждый слой посолить и полить подсолнечным маслом. 4. Накрыть форму с овощами фольгой и готовить в разогретой до 200 ℃ около часа. 5. Овощи выложить в миску, добавить к ним нарезанные соленые огурцы и зелень. 6. Поперчить и сбрызнуть соком лимона. 7. Маслом поливать больше не нужно, так как его добавляли перед запеканием. 8. Содержимое миски тщательно перемешать. 9. Винегрет подавать горячим, как самостоятельное блюдо или гарнир.

all-dieta.ru

Сообщение Горячий винегрет в духовке — новый вкус знакомого блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .