Ингредиенты
1 банка рыбных консервов;
4 яйца;
4 ст. л. манки;
соль;
зелень;
перец;
сырок плавленый;
растительное масло для жарки;
головка репчатого лука.
Как приготовить Нужно нарезать мелко репчатый лук. В сковороду необходимо налить масла и насыпать туда лук, далее обжарить его до золотистой корочки. Открыть банку консервов и вылить оттуда жидкость. Затем положить кусочки рыбы в миску и размять их вилкой. Нужно разбить яйца в миску с рыбой, перемешать венчиком. Затем положить обжаренный лук к продуктам, еще раз размешать. Нужно добавить в миску измельчённую зелень, массу следует перемешать. В смесь нужно также внести манку, всё хорошо размешать. Плавленый сырок (предварительно замороженный) нарезать на кубики. Добавить в миску к остальным ингредиентам, всё перемешать, затем оставить массу на 5 минут. Застелить форму для запекания фольгой, смазать маслом. Далее вылить в неё подготовленную массу. Выставить в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Блюдо готово.
Сообщение Отменное суфле из рыбных консервов. Бюджетный вариант появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .