Курочка и отварные шампиньоны – это нежное сочетание в этом блюде. Морковка по-корейски придаёт ту самую нотку пикантности и непредсказуемости.
Морковку по-корейски вы можете приготовить самостоятельно или заблаговременно купить в магазине.
Ингредиенты:
варёное куриное филе 300 гр. шампиньоны 300 гр. твёрдый сыр 150 гр. морковка по-корейски 200 гр. майонез или сметана
Готовим
Мясо нарезаем соломкой или рвём на волокна.
Свежие грибочки отвариваем, и даём им время остыть. Примерно за 10-15 минут они остынут. После этого нарезаем шампиньоны.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Добавляем в общую массу морковку по-корейски и майонез.
Все тщательно перемешиваем и перекладываем закуску в праздничное блюдо.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Первая любовь»: в сердцах родных проснутся нежные чувства после такой закуски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .