Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие куриные «пальчики»: готовим нежное и вкусное блюдо без труда

Хрустящие куриные «пальчики»: готовим нежное и вкусное блюдо без труда

Для приготовления блюда нам понадобится:

500 граммов куриного филе; 1 стакан сухариков для панировки (желательно, чтобы они были крупными); 0,5 стакана кефира; 3 ст. ложки кунжута; пара зубчиков чеснока; 1-2 ложек молотой сладкой паприки; соль и перец.

frost-a.ru

Способ приготовления

Сначала необходимо отбить куриное филе, разрезать длинными кусочками, толщина должна быть около пары сантиметров. Смешайте панировочные сухарики с кунжутом, паприкой, посолите и добавьте немного перца.

Чеснок выдавите при помощи чеснокодавилки в пасту, смешайте с кефиром. Погрузите каждый кусочек куриного филе в кефир, затем в панировочную смесь.

kare18.ru

Все нужно обжарить в сковородке, чтобы в ней предварительно было разогрето растительное масло. «Пальчики» нужно вытаскивать, когда они поджарятся до золотистого оттенка.

Подают блюдо горячим, с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита.

gdepoest.kz

Сообщение Хрустящие куриные «пальчики»: готовим нежное и вкусное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .