Для приготовления котлет, потребуется:
Килограмм куриной голени; Килограмм картофеля; Полкило твёрдого сыра (подойдёт даже самый недорогой); Любые специи на ваш вкус; Казанок, литр подсолнечного масла и немного муки;
Способ приготовления:
Поочередно отварите в казанке картофель и куриную голень.
Немного остудите и потолките картофель, мясо курицы порежьте на небольшие кусочки;
Измельчите сыр на тёрке; Смешайте курятину, картофель и сыр со специями;
Сформируйте продолговатые котлетки, оденьте их на косточки, оставшиеся после отделения мяса от куриной голени; Обваляйте котлетки на ножке в муке и обжарьте в казанке с подсолнечным маслом.
Хрустящие ножки во фритюре подавайте горячими. Мужа и детей за уши не оттащите!
Сообщение Ресторан на природе: хрустящие котлетки на ножке из картошки и курицы в казанке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .