Главная / Шоу-бизнес / Печенье получается нежное, рассыпчатое и тает во рту словно снежинка на ладони. Для этого я готовлю быстрое тесто из четырех ингредиентов

Печенье получается нежное, рассыпчатое и тает во рту словно снежинка на ладони. Для этого я готовлю быстрое тесто из четырех ингредиентов

Сейчас, когда многие сидят дома, мне постоянно хочется как-то развлечь своего маленького члена семьи. Сегодня я расскажу, как приготовить простое и вкусное печенье. Готовится просто и быстро, а результат такой, что вся семья будет выпрашивать их каждый день на завтрак и не только – можете не сомневаться! А приготовление этого вкусного дополнения к чаю я доверю своему четырехлетнему сыну, разумеется, при полном моей контроле и наблюдении.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г Сахар — 150 г Мука — 2,5 стакана Яйцо-2 шт

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром при помощи блендера, постепенно наращивая мощность прибора и постепенно добавляя сахар.

личный фотоматериал

Когда яйца взобьются до состояния пышной пены, не оставляя его, начинайте всыпать муку – порционно.

личный фотоматериал

Мягкое сливочное масло добавляем к уже взбитой массе и взбиваем миксером. Замешиваем все ингредиенты. На стол высыпаем оставшуюся муку и достаем тесто из чаши миксера. Обминаем. И приступаем к формированию печенья. Можно это делать руками, можно формочкасм, можно горлышком рюмки. Решать только вам!

личный фотоматериал

Мы вырезаем печенье с помощью формочек.

личный фотоматериал

Процесс настолько просто и интересен, что справится даже четырехлетний ребенок.

личный фотоматериал

Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.

личный фотоматериал

Отправляем противень в разогретую духовку. Выпекаем рассыпчатое печенье при 185С 15-20 минут.

личный фотоматериал

Наше прекрасное, пропитанное любовью и теплом, печенье готово! Приятного аппетита!

Сообщение Печенье получается нежное, рассыпчатое и тает во рту словно снежинка на ладони. Для этого я готовлю быстрое тесто из четырех ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .