Попробовав эти чудесные бутерброды однажды, родные вызовутся помогать вам их готовить. Вкусные, сочные бутерброды с мясом могут утолить голод всех домочадцев.
Ингредиенты:
картофель отварной 750 гр. яйцо 1 шт. сухари (мелкие) 60 гр. соль и черный перец
Для начинки:
фарш 200 гр. лук 1 шт. чеснок 1-2 зубчика сыр 50 гр. соль чёрный перец растительное масло для жарки
Готовим основу
Горячий картофель размять в пюре и подождать, пока немного остынет. После этого добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Хорошо всё смешиваем.
Готовим начинку
В небольшом количестве масла прогреваем натёртый чеснок (секунд 10-20). К чесноку добавляем нарезанный кубиком лучок и обжариваем его до золотистого оттенка. Добавляем фарш. По вкусу добавляем соль, перец и жарим мясо до готовности.
Формируем
Из картофельного теста формируем биточки-небольшие лепёшечки. На центр одной лепёшечки кладём немного фарша и натёртого сыра. Закрываем начинку второй лепёшкой. Скрепляем края.
Жарим картофельные бутерброды на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. По желанию лепёшечки можно поджарить на гриле.
Подаём горячие бутерброды к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Картофельные бутерброды с мясом «Вкуснятина»: родные с удовольствием помогут готовить вам закуску появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .