Главная / Шоу-бизнес / Оригинальный салат «Весенние травы» с креветками и крабовыми палочками: радость вкуса на весь день

Оригинальный салат «Весенние травы» с креветками и крабовыми палочками: радость вкуса на весь день

Готовим блюдо из следующих продуктов: листья салата — 100 г; варёные креветки — 50 г; крабовые палочки — 3 шт; яйца — 2 шт; зеленый лук — 2 веточки; укроп — 2 веточки; горчица острая — 1 ч л; оливковое масло — 2 ст л; соль, перец — по вкусу; подсолнечное масло — для жарки. Приступаем к приготовлению:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/164014/

Вначале тщательно промываем каждый лист салата и осторожно сушим на бумажных полотенцах. Сразу достаём сервировочную тарелку и выкладываем на неё целые листы салата. Если хотите, то можете их порвать. Кружочками режем крабовые палочки, а креветки пополам, и посыпаем их поверх листьев салата. В небольшой пиале взбиваем яйца с солью и перцем и отправляем на раскалённую сковороду с маслом. Жарим яичницу.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/164014/

Сверху посыпаем измельчённой зеленью. Снимаем с плиты, заворачиваем в рулет и нарезаем кружками. Кладем яичные кружки на листья салата. Соединяем горчицу с оливковым маслом и заправляем салат. Готово! Можете дополнительно перемешать блюдо, а можете подавать, как есть. Все равно салат получается вкусным и необычным. Гости останутся довольны!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/164014/

Приятного аппетита!

Сообщение Оригинальный салат «Весенние травы» с креветками и крабовыми палочками: радость вкуса на весь день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .