Вам понадобится:
Творог — 500 грамм; Сахар — 4 ст. ложки; Крупа манная — 6 ст. ложек; Яйца куриные — 2 штуки; Мука — 2 ст. ложки; Ванилин — на кончике ножа; Персики консервированные — 250 грамм; Кукурузные палочки — 2 пачки; Ванилин — на кончике ножа;
Взбейте яйца с сахаром.
Смешайте творог, манку, муку, яйца с сахаром и ванилин.
Слейте сироп и нарежьте персики на кусочки. Можно подсушить их немного салфеткой.
Сформовать из полученной массы небольшие колобки, в сердцевину поместить кусочек персика.
В кипящей воде варить 6-7 минут, пока не всплывут. Подсушить на салфетке.
Кукурузные палочки измельчить, обвалять в этой крошке шарики.
Можно есть с вареньем или сгущенкой, хотя и так очень вкусно.
Сообщение Нежные творожные колобки с персиками. Готовятся легко и быстро появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .