Для приготовления этих несложных и вкусных пирожков, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кефир – 2 стакана Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Мука – около 1 стакана Мясной фарш – 250 гр. Соль и перец – по желанию Зеленый лук – по желанию
Кефир слегка подогрейте, он должен стать теплым. Положите в него соду, соль, сахар и размешайте, отставьте так постоять на минутку-две.
После этого, начинайте постепенно вводить просеянную муку, тесто по консистенции должно быть примерно как на оладьи или как у густой сметаны.
В тесто добавьте мясной фарш (соотношение теста и фарша должно быть примерно 1:1).
Размешайте тесто с фаршем, по желанию добавьте зеленый лук и обжаривайте такие пирожки до готовности, толщину варьируйте самостоятельно, но для того, чтобы пирожки приготовились быстрее, сделайте их толщиной около 1 см.
Сообщение Когда нет времени, готовлю эти ленивые пирожки из минимума ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .