Необходимые ингредиенты:
Куриная грудка 2шт Консервированные шампиньоны -200грамм Лук 1 штука Твердый сыр-200грамм Пачка готовых тарталеток Майонез 150 грамм Соль Черный перец Растительное масло
Способ приготовления:
1. Сварить куриную грудку. 2. Нарезать мелко шампиньоны, мелко нарезать лук
3. Нарезать на кубики вареную куриную грудку
4. Натереть на большой терке сыр
5. В растопленной сковородке обжарить лук, добавив туда шампиньоны 6. В сковородку отправить куриную грудку, добавить майонез, соль и черный перец по вкусу.
7. В тарталетки выложить немного получившийся массы и посыпать сыром.
8. Поставить в разогретую духовку на минут 5-7 при 180 градусах.
Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт жульена с куриной грудкой и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .