Главная / Шоу-бизнес / Бисквит из манной крупы: простой рецепт вкусного десерта

Бисквит из манной крупы: простой рецепт вкусного десерта

Когда хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, а идеи иссякли, попробуйте приготовить бисквит на основе манки — дёшевое, оригинальное и простое сладкое блюдо.

https://pixabay.com/ru/

Состав

— 4 яйца;

— полстакана сахарного песка;

— 2/3 стакана манной крупы;

— 1 пакетик ванильного сахара;

— 1,5 стакана молока;

— ягоды для украшения (свежие или из варенья).

https://pixabay.com/ru/

Процесс

1. Отделите желтки от белков.

2. Разотрите желтки с сахаром.

3. Добавьте манную крупу и ванильный сахар.

4. Влейте в массу взбитые белки, осторожно перемешайте.

5. Выложите в форму, выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов (можно корректировать в зависимости от духовки).

https://pixabay.com/ru/

6. Готовый бисквит проткните в нескольких местах зубочисткой, залейте молоком, поставьте на 5-7 минут в выключенную духовку, чтобы оно впиталось.

7. Выложите и остудите блюдо, а затем разрежьте на кусочки и украсьте ягодами.

Благодаря сочной и рыхлой структуре, бисквит можно использовать в качестве основы для домашних тортов, если после выпечки порезать его на коржи.

https://pixabay.com/ru/

Сообщение Бисквит из манной крупы: простой рецепт вкусного десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .