Главная / Шоу-бизнес / Просто и вкусно: готовим салат «Пасхальный» со скумбрией горячего копчения

Просто и вкусно: готовим салат «Пасхальный» со скумбрией горячего копчения

Салат готовится просто. По составу он похож на оливье, но вместо курицы или колбасы добавляется скумбрия горячего копчения. Рыба придает салату обновлённый вкус необычным сочетанием продуктов.

Приготовление салата

Компоненты:

Скумбрия копчёная – 1 штука Яйца – 5 штук Картошка – 5 штук Морковь – 2 штуки Свежий огурец – 1 штука Горошек консервированный – 1 банка Укроп для украшения Майонез – 100 граммов Лимон – 1 штука (по желанию)

Первым делом необходимо отварить все овощи и яйца. Пока овощи готовятся, подготавливаем для салата скумбрию. Рыбу освобождаем от косточек и рубим ножом на мелкие кусочки.

vsevkulinary.ru

Теперь измельчаем кубиками отварной картофель, морковку и яйца.

sekreti-domovodstva.ru

Соединяем в одной сервировочной миске. Добавляем скумбрию, горошек и порезанные огурцы. Солим. Заправляем майонезом и украшаем укропом.

Если нравится салат с кислинкой, тогда перед подачей сверху поливаем свежевыжатым соком лимона (15 миллилитров).

gastronom.ru

Салат готов! Приятного аппетита!

Сообщение Просто и вкусно: готовим салат «Пасхальный» со скумбрией горячего копчения появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .