Ингредиенты: куриные яйца — 2 шт; свежий огурец — 1 шт; болгарский красный перец — 1 шт; куриное филе (отварное) — 300 г; куркума — 1/4 ч л; сушеный чеснок — 1/4 ч л; черный перец — 1/4 ч л; карри — 1/4 ч л; растительное масло — для жарки; сметана — 2 ст л; горчица — 1 ч л; соль — по вкусу. Поэтапный рецепт приготовления:
В глубокой пиале соединяем яйца со всеми приправами и солью: взбиваем вилкой до однородной консистенции.
Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем её и выливаем яйца — жарим до готовности под закрытой крышкой.
Огурец промываем и режем тонкой соломкой. Курицу можно порвать руками на волокна, а можно мелко нарезать — как вам больше нравится. Перчик очищаем, моем и режем аналогично огурцу.
К этому времени яичница уже готова: достаём её, скручиваем в рулетик и режем соломкой.
Готовим соус: смешиваем горчицу, сметану и немного чёрного перца, аккуратно миксуем. Получается намного вкуснее, чем обычный майонез.
Заправляем салат, перемешиваем его и можно сразу угощать дорогих и любимых людей. А можно оставить для напитки минут на 20.
Приятного аппетита и счастливого дня!
Сообщение Аппетитный салат «Хочу добавки!» из курицы и яичницы: гости будут просто в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .