Главная / Шоу-бизнес / Вкусный суп из плавленных сырков

Вкусный суп из плавленных сырков

Суп из плавленых сырков вкусен, прост и быстр в приготовлении.Некоторые готовят его на курином бульоне, с добавлением курицы, грибов, фасоли, бекона специй и т.д. Но, я считаю, что при этих добавлениях притупляется очень аппетитный сырный вкус. Чтобы сырный вкус был насыщенным, сырков нужно не жалеть, и хорошо растворить их в кипящем картофельном бульоне.

bientasty.ru

Сырный вкус подчёркивают, но не перебивают, сочетания вкусов отварного картофеля, до золотистости поджаренной морковки с лучком, добавлением маленького кусочка сливочного масла.

А картошечку нужно немного переварить, чтобы она стала рассыпчатой, а после растолочь её. А когда всё будет готово, добавить сухариков из ржаного хлебушка.

kulinar565.ru

А вот и рецепт приготовления сырного супа: 1. Чистим, нарезаем 2-3 средних картофелины, кладём в 2 литра кипящей воды. Отвариваем до рассыпчатого состояния, и после этого толчём, убавив при этом огонь делаем до минимума. 2. Крошим в, слегка кипящий, картофельный бульон три плавленых сырка, быстро помешивая, чтобы сырки хорошо растворялись в горячей воде. (Чем больше сырков, тем более насыщенный вкус!) 3. Поджариваем натёртую на мелкой тёрке морковь и мелко нарезанную луковицу. Всё это поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. После пассировки к луку и моркови добавляем небольшой кусочек сливочного масла. 4. Одновременно, с приготовлением сырного супа, запекаем в духовке сухарики из ржаного хлеба(кому нравится, могут из пшеничного).

pinterest.ru

Наливаем ароматный сырный суп в большую суповую тарелку, кидаем туда поджаренные сухарики, крошим, по вкусу мелко нарезанную петрушку.

И, вуаля, вкуснейший сырный супчик готов! Приятного Вам аппетита!

Сообщение Вкусный суп из плавленных сырков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .