Главная / Шоу-бизнес / Неизменный вкус классики: американские булочки с корицей

Неизменный вкус классики: американские булочки с корицей

Готовим знаменитые классические булочки с корицей, которые так любят дети и взрослые. Запах сладкой выпечки будет слышен у подъезда!

Что берем:

Для теста

Молоко — 250 мл Дрожжи сухие быстрого действия — 7-8 гр Сахар — 100 гр Соль — 1 ч л Сливочное масло — 80 гр Яйца — 2 шт Мука — 3-4 стакана (стакан 250 мл)

В начинку

Сливочное масло — 60 гр Сахар — 2 ст л Корица — 2 ч л

Крем

Творожный сыр — 140 гр Сухарная пудра — 2 ст л Молоко — 2-3 ложки Как готовим: Начнем делать тесто с того, что подготовим наши дрожжи. В глубокую миску выливаем теплое молоко (оно не должно быть горячим), к нему всыпаем сахар и дрожжи, оставляем на 1 мин, затем перемешаем и оставим минут на 7-10.

alkowiki.ru

За это время дрожжи начнут активно работать. Если у вас ничего в молочной смеси не происходит, то ваши дрожжи, скорее всего, старые и булочки с ними не получатся. Теперь в молоко с дрожжами вливаем растопленное сливочное масло (его тоже лучше добавлять не горячим, а теплым), яйца и соль, хорошенько перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку по 1 стакану.

1000.menu

После добавления 3-х стаканов посмотрите на консистенцию теста. Если видите, что его уже можно месить руками, то еще 12 стакана используйте на присыпку стола и теста при вымешивании; если же тесто жидковато, то дабавьте еще 12 стакана в миску и вымешивайте. Больше 4-х стаканов муки добавлять не нужно, пусть лучше тесто останется слегка липким, потом липкость уйдет.

receptiztesta.ru

Миску смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Накрываем пленкой и убираем в нагретую до 50 градусов и потом выключенную духовку на 1-1,5 часа.

namenu.ru

После того, как тесто увеличилось в 2 раза, с ним можно работать. Раскатываем тесто в небольшой прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом и сверху насыпаем смешанные заранее сахар с корицей.

every-holiday.ru

Равномерно распределяем начинку и заворачиваем тесто в рулет, хорошо закрепляя его шов. Нарезаем приблизительно одинаковые 8-10 булочек, в зависимости от вместимости вашей формы.

sannitta.ru

В ёмкость для запекания кладем пергамент или смазываем ее маслом. Выкладываем наши будущие булочки, накрываем пленкой и снова отправляем в теплую выключенную духовку на 20-30 минут. Когда булочки хорошо подошли, можно снимать пленку и запекать их в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

m.2gis.ru

Готовность проверяйте деревянной палочкой. Пока булочки выпекаются, нужно приготовить крем. Для этого перебиваем миксером творожный сыр и сахарную пудру.

www.aggapi.com

Если масса получается густой, то разбавляем ее несколькими ложками молока. Когда булочки готовы, достаем их и еще горячими смазываем кремом.

haip.info

Прекрасные ароматные булочки с нежным кремом готовы. Самые вкусные они именно теплые, поэтому наливайте чай сразу же, как только достаете их из духовки. Не исключено, что к вам на чаепитие захотят прийти и соседи, ведь волшебный запах будет стоять во всем доме.

coffeetime.storeqb.com

Сообщение Неизменный вкус классики: американские булочки с корицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .