Главная / Шоу-бизнес / Сочное и вкусное «Мясо по-французски», классический рецепт

Сочное и вкусное «Мясо по-французски», классический рецепт

Нам потребуется:

Молодая свинина — 500 гр.; Сыр — 200 гр.; Майонез; Чеснок — 4-5 зубчиков; Помидор — 2 шт.

Очень большую роль в этом блюде играет мясо. Лучше всего выбирать свежую свиную шею (охлажденка). Мы нарезаем ее на стейки и маринуем в майонезе примерно 30 минут, вместе с солью, перцем и дольками чеснока. Рекомендую слегка отбить кусочки или сделать на них надрезы.

stena.ee

Нарезаем помидор кольцами и натираем сыр. Выкладываем подготовленный стейк на противень сверху кладем 2-3 кружочка помидора и сыр. По желанию можно добавить в прослойку соус из чеснока и майонеза (для аромата).

kopilka-kulinara.ru

Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов, около 15 минут.

svoimirykami.club

Наслаждаемся аппетитным видом и шикарным вкусом нашего запечённого мяса. В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи, картофель, рис или овощное рагу. Приятного аппетита!

Сообщение Сочное и вкусное «Мясо по-французски», классический рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .