Необходимые ингредиенты: куриное филе — 1 шт; кабачок — 1/2 шт; моцарелла маленькими шариками — 120 г; помидоры черри — 150 г; чеснок — 1 зубчик; оливковое масло — 3 ст. ложки; орегано — 1 ч. ложка; соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления
Промойте и обсушите куриное филе. Нарежьте средними кубиками.
Помойте кабачок (или цукини), натрите его тонкой соломкой на терке для корейской морковки или нарежьте ножом тонкими полосками.
Разогрейте половину оливкового масла в большой сковородке и обжарьте курице в течение 15 минут, до готовности. Посолите, поперчите и добавьте орегано. Переложите готовую курицу в тарелку.
Разрежьте пополам помидоры черри, мелко порубите чеснок.
На оставшемся масле обжарьте чеснок (2 минуты), добавьте помидоры, а еще через минуту стружку кабачка.
Перемешайте. Добавьте курицу и моцареллу. Готовьте еще 3-5 минут, постоянно перемешивая.
Готово! Приятного аппетита!
Сообщение Паста из кабачка с курицей и моцареллой: пошаговый пп-рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .