Главная / Шоу-бизнес / Русско-японский бисквит из 4 ингредиентов за 30 минут

Русско-японский бисквит из 4 ингредиентов за 30 минут

fb.ru

Ингредиенты:

1) 4 яйца, 2) 150 гр. сахара, 3) 5 гр. разрыхлителя (1 чайная ложка с горкой), 4) 150 гр. муки.

Способ приготовления

1. Сразу же, пока готовим тесто, включаем нагреваться духовку на 180 градусов. 2. Яйца взбиваем миксером добела минут 10 на максимальной скорости. 3. Миксер переключаем на минимальную скорость и начинаем тонкой струйкой всыпать сахар, постепенно прибавляя скорость. Взбиваем примерно минут 5 до белой массы 4. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель 5, Всыпаем в яично-сахарную смесь просеянную муку в три этапа. Аккуратно вымешиваем тесто лопаткой или ложкой снизу вверх. 6. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Вливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20–25 минут на 180 градусов. 7. Духовку не открываем. Остужаем в форме, затем вынимаем бисквит.

multivarka.info

Сообщение Русско-японский бисквит из 4 ингредиентов за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .