Главная / Шоу-бизнес / Чизкейк с ананасовой начинкой

Чизкейк с ананасовой начинкой

Этот классический чизкейк приобретает с ярким вкусом ананасовой начинки и может подойти для чаепития в выходной или даже для особого торжества. Готовить этот десерт очень просто!

Вам понадобится:

7 штук крекера или любого другого печенья, 3 ст. л. сливочного масла, 1 чашка сахара, две упаковки сливочного сыра «Филадельфия», 1 стакан сметаны, 1 ст. л. ванили 4 яйца, 1 банка ананасовых колечек в собственном соку, 1/2 стакана ананасового варенья.

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченное печенье, сливочное масло и 3 ст. л. сахара. Получившуюся массу равномерно распределите по форме. Выпекать 10 минут.

©mydacha.info

Тем временем взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар миксером до получения однородной массы. Смешайте ее со сметаной и ванилью. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая миксером на низкой скорости.

Вылейте тесто поверх основы. Выпекайте 55 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым. Проведите ножом по ободу формы, чтобы чизкейк было проще вынимать. Остудите десерт перед тем, как извлечь его из формы. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа или на ночь.

©myfoodandfamily.com

Смешайте ананас и варенье. Покройте этой смесью чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению

Совет 1

При использовании разъемной антипригарной формы для выпечки снизьте температуру в духовке до 150 градусов.

Совет 2

Вместо ананасов вы можете использовать абрикосовые или персиковые консервы.

Сообщение Чизкейк с ананасовой начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .