Главная / Шоу-бизнес / Эксперимент с тостером

Эксперимент с тостером

Практически все люди любят жареный хлеб. Немного подсушенный кусочек в тостере или пропитанный маслом на сковороде, каждому по вкусу. У многих есть тостеры и, пожалуй, все сталкивались с тем, что тост недостаточно высушен. И как герой фильма «Кейт и Лео» мы задаемся вопросом, почему в первый раз получается теплый хлеб, а после повторной обработки хлеб пересушен или подгорел?

kto-chto-gde.ru

Я всегда думала, что цифры обозначают время прожарки тостов, но Том Скот опроверг это видение. Он провел эксперимент, взял 4 тостера, от дорогого до самого дешевого. Установил ручку на цифру 2 и показал, насколько по-разному хлеб был готов. Лишь самый дорогой тостер показал верный результат. Том утверждает, что в тостере нет чипа времени и таймер срабатывает при нагревании двух пластин из разных материалов, одна из которых более мягкая и при нагревании изгибается и выталкивает хлеб.

images.puzzle-english.com

Но как цифры отражаются на вкусе? Никак. Каждый вид хлеба зажаривается по-разному. И для того, чтобы получить идеальный тост, нужно выбрать хлеб, провести эксперимент, отрабатывать на цифровом табло именно тот результат, который придется вам по вкусу. Этим и займусь сегодня, чтобы утром за завтраком у меня был идеальный тост с маслом и джемом.

Сообщение Эксперимент с тостером появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .