Главная / Шоу-бизнес / Кускус запечённый с овощами: вкусный и полезный рецепт

Кускус запечённый с овощами: вкусный и полезный рецепт

Иногда хочется поесть что-то не только вкусное, но полезное. Мы подготовили для вас блюдо, которое не добавит вам лишних килограммов, а организм наполнит полезными витаминами.

Давайте готовить?

www.familyfoodonthetable.com

Нам понадобятся: один стакан кускуса, два сладких перца (можно взять два жёлтых или два красных, а лучше по одному из двух цветовых гамм), по одной штуке баклажанов, кабачков, лука, 5 зубчиков чеснока, можно взять несколько корнишонов, соль и перец.

Готовим: разогреваем духовку до 180 градусов, чистим чеснок, нарезаем дольками лук, баклажан, кабачки и перцы. Выкладываем все на противень, добавляем корнишоны, поливаем овощи оливковым маслом, солим и перчим. Запекаем 25 минут. В это время берем кускус, заливаем кипятком и настаиваем. Как только овощи приготовятся, выкладываем их к кускусу в отдельную тарелку и размешиваем. Блюдо готово!

womans.ws

Всех зовем к столу!

Сообщение Кускус запечённый с овощами: вкусный и полезный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .