Нам понадобиться:
белокочанная капуста 100 гр фасоль белая 100 гр свёкла 80 гр протёртые томаты или томатная паста 100 мл лук 1 шт. сельдерей 1 стебель соль, перец, кардамон, тимьян, куркума по вкусу ⠀ Приготовление:
1. Предварительно промыть и сварить фасоль. Можно использовать консервированную в собственном соку или томатном соусе. В таком случае протёртых томатом понадобиться меньше.
2. Порезать капусту на тонкие полоски. Свеклу натереть на средней тёрке. Лук и сельдерей мелко порезать.
3. В кастрюлю с водой опускаем овощи и варим на среднем огне около получаса.
4. После добавляем фасоль, протёртые томаты, соль и специи. Варим ещё четверть часа.
5. Выключаем огонь и даём супу настояться минут 10. При подаче можно добавить в тарелку любимую свежую зелень.
Приятного аппетита и хорошего иммунитета!
Сообщение Овощной суп для поддержания иммунитета появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .