Курица — отличный вариант начинки для пирогов. Добавьте бекон, и ваш шанс на успех будет еще выше!
Вам понадобится:
готовое тесто для пирога 6 ломтиков бекона, 300 г свежих грибов, 3-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, 2-1 / 4 стакана куриного бульона, половина пакета сливочного сыра Филадельфия, 3 стакана измельченной вареной курицы
Приготовление: Приготовьте тесто по инструкции, указанной на упаковке.
Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте его из сковороды, добавьте овощи и чеснок, влейте бульон. Готовьте 5 минут, время от времени помешивая.
Добавить муку, обжаривая содержимое сковороды одну минуту. Доведите до кипения. Добавить сливочный сыр, варить и перемешивать 1 минуту или до тех пор, пока сливочный сыр полностью не расплавится. Снять с огня, перемешать с курицей.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто для основы пирога и положите в круглую форму, застеленную двумя листами пекарской бумаги. Выложите начинку и накройте второй частью раскатанного теста. Сделайте несколько отверстий при помощи вилки,чтобы пар выходил наружу.
Выпекать 40 минут или до образования золотисто-коричневой корочки. Накройте край пирога фольгой за 10 минут до готовности — так тесто останется в пределах формы.
Сообщение Пирог с курицей и беконом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .