Если до этого вы еще не пробовали банановый хлеб, приготовьте его по этому рецепту. В домашних условиях очень легко сделать такую выпечку!
Количество порций: 15, Калорийность: 218 калорий,
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан белого сахара. 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 1/2 стакана пшеничной муки (также подойдет рисовая), 1 чайная ложка соды, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 2 стакана кислых сливок, 1 / 2 стакана измельченных грецких орехов, 2 средних банана, нарезанных ломтиками.
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом противень для хлеба.
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль, хорошо перемешайте. Смешайте муку, пищевую соду и соль, перемешайте с масляной смесью до получения однородной массы. Наконец, добавьте сметану, грецкие орехи и бананы. Равномерно распределите по подготовленной форме.
Выпекайте при температуре 175 ° C в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой. Остудите батон в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем вынуть на решетку в духовке, чтобы он полностью остыл.
Сообщение Рецепт необычного и вкусного бананового хлеба появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .