Какие ингредиенты понадобятся Размягченный маргарин — 100 граммов Сметана жирностью 20% — 400 граммов Шампиньоны — 500 граммов Лук — 1 штука Яйца — 3 штуки Мука — 100 граммов Соль по вкусу Растительное масло для жарения Порядок приготовления
1. Соединить маргарин, 100 граммов сметаны, посолить, всыпать муку и приготовить тесто, смешивая ингредиенты. Скатать массу в шар и оставить на пятнадцать минут. Положить тесто в специальную форму для выпекания и сделать бортики пальцами.
2. Для начинки репчатый лучок нашинковать и поджарить вместе с измельчёнными грибами. Посолить. Немного остудить, поместить на тесто, разровнять и полить сметаной, предварительно взбитой с яйцами и солью.
3. Готовить в духовом шкафу около получаса при температуре 160-180 градусов.
Жюльен готов! Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый пирог-жюльен с грибами и луком для любимых. Дети и муж будут просить добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .