Главная / Шоу-бизнес / Мясные рулетики «Вкусняшки». Свекровь попробовала их и стала звать меня хорошей хозяйкой

Мясные рулетики «Вкусняшки». Свекровь попробовала их и стала звать меня хорошей хозяйкой

Какие ингредиенты понадобятся Слоёное бездрожжевое тесто — 500 граммов Сливочное масло — 80 граммов Фарш из свинины и говядины — 500 граммов Крупная морковь — 1 штука Луковица — 1 штука Помидор — 1 штука Твёрдый сыр — 200 граммов Соль, перец — по вкусу Растительное масло для поджаривания Зелень петрушки для украшения Порядок приготовления

1.Тесто нарезать полосками шириной 10-15 сантиметров и слегка раскатать.

https://lediveka.ru/wp-content/uploads/2019/07/6.jpg

2. Достать куриное яйцо и взболтать его венчиком, постепенно взбивая. Сливочное масло довести до состояния растопленного на водяной бане.

3. Взять полоски слоеного теста и промазать их маслицем и далее яичком, которое вы предварительно хорошо взбили.

4. Твёрдый сыр подготовить для посыпки начинки. Для этого измельчить продукт на тёрке и дать немного постоять подсушиться.

5. Почистить морковку и лучок. Лук нашинковать мелко, морковку измельчить при помощи крупной терки. Лучок и морковку поджарить на масле и положить к ним фарш, посолив и поперчив.

6. Взять помидор, помыть его и разрезать на аккуратные кружочки, оставляя немного для оформления блюда.

7. Начинку из фарша, лука и морковки положить на тесто, добавив сверху каждого кусочка по порции помидора, а потом присыпать перетёртым сыром.

8. Сформировать рулетики из теста с начинкой, положить их на противень и готовить в духовке около получаса.

https://gallery.ykt.ru/galleries/kulinary/2014/08/31/1612369_1.JPG

9. Когда рулетики почти готовы, смазать их взбитым яйцом и сливочным маслом.

Важный совет: перед запеканием рулетики следует наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы выпаривалась влага.

Сообщение Мясные рулетики «Вкусняшки». Свекровь попробовала их и стала звать меня хорошей хозяйкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .