Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 12
Список ингредиентов:
15 штук любого печенья, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 упаковки сливочного сыра, 1 ½ стакана белого сахарного песка, ¾ стакана молока, 4 куриных яйца, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка ванильного экстракта, ¼ стакана пшеничной муки.
Процесс приготовления:
Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте сливочным маслом разъемную форму.
Шаг 2 В миске среднего размера смешайте измельченное печение с растопленным сливочным маслом. Скатайте получившееся тесто в комок, а затем равномерно распределите его по дну формы.
Шаг 3 В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Влейте туда молоко, а затем добавьте яйца по одному за раз, смешивая ровно столько, чтобы они перемешались. Смешайте сметану, ваниль и муку до получения однородной массы. Вылейте начинку на подготовленную корочку из печенья.
Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке с закрытой дверцей в течение 5-6 часов; это предотвращает растрескивание. Охладите в холодильнике до подачи на стол. По желанию вы можете украсить десерт любимыми свежими ягодами.
Сообщение Нью-йоркский чизкейк «Шанталь» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .