Дли приготовления нам понадобится:
1. Творог (600 гр.)
2. Яйца (2 шт.)
3. Изюм (100-150 гр.)
4. Манная крупа (2 ст.л)
5. Мука (2 ст.л)
6. Соль (2/3 ч.л)
7. Ванилин (1 пакетик) или сахар (2 ст.л.)
Шаг 1. Подготовка ингредиентов.
1. Взбить яйца, добавить творог, манную крупу, муку, соль и ванилин.
2. Добавить к получившейся массе изюм и оставить настояться на 30 минут.
Шаг 2. Приготовление.
1. После того, как масса набухла, слепить форму сырников.
2. На раскалённую сковороду выложить сырники и обжаривать с каждой стороны до золотистой корки.
Завтрак готов. Так же стоит добавить, что данное блюдо во все времена было в почёте из-за своей вкусности, простоты, и самое главное полезности. Удачи в готовки и как обычно говорится — приятного аппетита!
Сообщение Творожные сырники с изюмом на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .