Главная / Шоу-бизнес / Воздушные сырники в духовке: наслаждение в каждом кусочке

Воздушные сырники в духовке: наслаждение в каждом кусочке

Ингредиенты. творог – 500 грамм; сахар – 50 грамм; яйцо куриное – 1 штука; мука пшеничная высший сорт – 120 грамм; разрыхлитель – 1 чайная ложка; ванильный сахар – 1 чайная ложка.

namenu.ru

Алгоритм приготовления. Яйцо разбиваем в емкость, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Добавляем творог и хорошенько мешаем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Столовой ложкой берем тесто, придаем ему округлую форму и немного обваливаем в муке. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сырники. Духовку разогреваем до 170С и ставим противень на 25 мин. Наливаем чай и наслаждаемся отличным вкусом!

medictimes.ru

Сообщение Воздушные сырники в духовке: наслаждение в каждом кусочке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .