Главная / Шоу-бизнес / Капустный пирог в духовке

Капустный пирог в духовке

Мука – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 200 мл

Сметана – 150 г

Соль – 0.5 ч. л.

Сода – 1/ 4 ч. л.

Капуста квашеная – 100 г

Капуста свежая – 300 г

Масло подсолнечное — — 2 ст. л.

Соль и Сахар

Капусту нашинковать и потушить на масле. Добавить соль и перец. Выложить в чашу яйца, молочные продукты, соду, муку и соль, выложить начинку, залить её тестом, посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут в духовке.

Сообщение Капустный пирог в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .