Этот рулет я готовлю почти на каждый праздник, он вкусный, сочный, эффектный в разрезе и очень нравится всем членам нашей семьи. Готовится он очень просто.
Ингредиенты: -0,5-0,8 кг говядины; -2 варёных яица; -1 средняя луковица; -1 зубчика чеснока. -соль и чёрный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс.
2. Мясо пропустите через мясорубку.
3. Вместе с солью добавьте к фаршу чеснок и лук, и хорошо перемешайте.
4. Для формовки можно использовать форму для кекса или фольгу. Выложите в фольгу сначала 1/3 фарша, поверх целые варёные яйца, а затем распределите оставшийся фарш. Плотно прижмите, формируя рулет.
5. Отправьте в духовку и запекайте при 180°С до готовности, 40-45 минут. За 10 минут снимите фольгу для образования румяной корочки.
Достаньте готовый рулет из духовки, нарежьте порционно и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Мясной рулет с яйцом. Простой рецепт из говяжьего фарша, который любит вся наша семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .