Для изготовления лакомства потребуется:
Палочки из кукурузы- 110 гр. Сливочное масло — 150 гр. Сгущёнка — 200 гр. Орех грецкий — несколько ядер
Прежде всего необходимо вооружиться сотейником или кастрюлей. В ёмкость отправить масло со сгущёнкой, поставить её на плиту. Огонь должен быть небольшим, немного ниже, чем средний.
vk.com/bon
Смесь нужно непрерывно размешивать, чтобы она не пригорала. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, массу нужно снять с плиты.
vk.com/bon
Самое время отправит в массу палочки. Важно, чтобы они покрылись глазурью со всех сторон равномерно.
vk.com/bon
Затем нужно измельчить грецкие орешки. Палочки из кукурузы в «кляре» необходимо выложить горочкой на тару для подачи. Так же, как выкладывают традиционный чак-чак. Сверху горку из палочек необходимо присыпать дроблёным грецким орешком. Затем лакомству необходимо настояться. Его нужно убрать в холодильную камеру на 2-3 часа.
vk.com/bon
Сообщение Необычный чак-чак из кукурузных палочек и ещё 3 ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
