Какие ингредиенты понадобятся Свинина — 800 граммов Помидоры -8 штук Грецкие орехи 50 граммов Чеснок — 2 зубчика Перчик и соль поваренную по вкусу Масло для жарения Лимон — 1 штука Лук — 2 штуки Сахар — 1 чайная ложка Как готовить это блюдо
1.Приготовить маринад. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. В воду добавить выжатый сок лимона, перец горошком, сахар и лук.
2.Мясо слегка отбить, нарезать средними кусочками и замариновать на один час.
3.Помидоры вымыть, ошпарить, снять кожицу и натереть на мелкой тёрке.
4.Орехи измельчить в блендере или в ступке.
5.Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
6.Орехи и чеснок добавить к томатной массе, посолить и поперчить.
7. Свинину обжарить на сильном огне. Добавить к мясу томатно-ореховый соус и тушить до готовности на медленном огне. Подавать к столу горячим, украсив зеленью.
Получается очень вкусно.
Сообщение Свинина в остром соусе от моей бабули. Вся семья будет довольна появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .