Если вы любите печенье, у которых есть открытая начинка, непременно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Арахисовое масло как нельзя лучше дополняет рассыпчатое тесто.
Время приготовления: 1 час 35 минут,
Количество порций: 40 штук.
Какие ингредиенты понадобятся:
1 ¾ стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ стакана размягченного сливочного масла, ½ стакана белого сахара, ½ стакана арахисового масла, ½ стакана коричневого сахара, 1 взбитое яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 столовые ложки молока.
Как приготовить печенье с начинкой из арахисового масла:
Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду, отложите в сторону.
Шаг 2 Взбейте вместе сливочное масло, сахар, арахисовое масло и коричневый сахар до пышности. Взбейте яйцо, ваниль и молоко. Добавьте мучную смесь, хорошо перемешайте. Сформируйте 40 шариков и поместите каждый в мини-форму для кексов (если формы силиконовые, смазывать их маслом не обязательно).
Шаг 3 Выпекать при температуре 190 градусов около 8 минут. Выньте из духовки и сразу же вдавите в каждый шарик по маленькой чашечке арахисового масла. Охладить и аккуратно вынуть из кастрюли.
Сообщение Печенье с начинкой из арахисового масла появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .