Какие ингредиенты понадобятся Мякоть тыквы — 200 граммов Яблоко -1 штука Банан — 1 штука Яйца -2 штуки Мука-4 столовых ложки Сахар -1 столовая ложка Горсть грецких орехов Топлёное масло — 50 граммов Порядок приготовления
1.Мякоть тыквы, яблока и банана измельчить блендером
2.Добавить яйца, сахар, соль и орешки. Всё вместе ещё раз взбить блендером.
3.Всыпать муку и смешать её с предыдущей массой до состояния однородности.
4.Жарить оладьи в топленом масле на небольшом огне, выкладывая столовой ложкой. Поджаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
5.Готовые оладушки рекомендую подавать к завтраку со сметаной или взбитыми сливками. Вкус получается очень необычный, изысканный и запоминающийся.
Сообщение Тыквенные оладьи с бананом к завтраку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .