Для приготовления блюда нам понадобится:
500 граммов куриной печени; 1 луковица; 4 листочка шалфея; 50 граммов сливочного масла; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 желтка; сок половины лимона; кубик бульона и немного муки; немного соли и черного перца.
Способ приготовления
Смешайте сначала сливочное и оливковое масла, поджарьте немного измельченный лук.
Печень нарежьте крупными кусочками, обваляв сначала в муке, добавьте с шалфеем в лук, посолите.
Обжаривать требуется примерно 10 минут, потихоньку добавлять бульон, чтобы получилось немного соуса.
Желтки смешайте с лимонным соком, затем уберите с плиты, вылейте смесь, хорошенько размешайте и добавьте немного перца. Оставьте блюдо постоять немного.
Подают блюдо на кусочках поджаренного хлеба, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Куриное рагу «Чибрео»: вкусное и нежное блюдо итальянской кухни. Готовим, как в ресторане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .