Главная / Шоу-бизнес / Новая кофейная классика

Новая кофейная классика

Со всеми такое бывало: вот ты приходишь в кофейню, смотришь в кофейное меню, а там капучино, американо да раф, которые наскучили до оскомины!

Или дома, когда решаешь сварить себе чашечку ароматного, разбавляешь его молоком, делаешь глоток и… понимаешь, что надоело!

Сочетание кофейного и молочного (даже если экспериментировать с растительным молоко и сиропами) несомненно классика, но что, если хочется чего-нибудь новенького?

Тогда эта идея для вас: сочетание кофейного и фруктового!

https://ru.freepik.com

Смешать кофе с фрэшем.

На первый взгляд идея кажется очень уж смелой и новаторской, но если рискнуть, перед нами откроется совершенно новое поле вкусов и сочетаний. Привычный американо на треть разбавленный апельсиновым соком приятно вас удивит. Или привычный глоток эспрессо в сочетании с гранатовым и капельками карамельного сиропа! Вас ждёт вау-эффект!

teletype.ru

Эти новые рецепты уже взяли на заметку передовые бариста, поэтому в меню теперь можно встретить названия «бабл» и «тести-дуо», за которыми прячутся те самые фруктово-кофейные парочки!

https://leagueofcoffee.ru

Не бойтесь пробовать!

Сообщение Новая кофейная классика появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .