Рецепт студенческой молодости.
Идем на кухню и начинаем готовить.
Нам понадобятся:
120 грамм мясного фарша
0.5 пачки недорогих спагетти
0.5 моркови
0.5 луковицы
50 грамм недорогого сыра
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Петрушка
Ставим кастрюлю на огонь, солим и ждем пока вода закипит.
Когда вода закипела выкладываем в кастрюлю наши макароны.
Очищаем лук и морковку.
Мелко нарезаем лук, высыпаем его на горячую сковородку и начинаем обжаривать.
Мелко нарезаем морковку.
Как только лук в сковородке посветлеет пересыпаем в него морковь.
Через пару минут добавляем в сковородку фарш и хорошо все перемешиваем.
Обжариваем несколько минут фарш, после чего добавляем в него томатную пасту.
Добавляем немного воды, соли и перца.
Обжариваем примерно до такого состояния, как на фото и выключаем.
Натираем сыр на крупной терке.
Выкладываем спагетти на тарелку, закручивая их в бок.
Сверху на спагетти выкладываем нашу обжарку.
Сверху посыпаем сыром и кладем на сыр петрушку.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Паста за 32 рубля: спагетти с фаршем и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .