Главная / Шоу-бизнес / Рецепт: яичница в картофеле

Рецепт: яичница в картофеле

Ингредиенты: Крупный картофель; Молотая паприка; Яйца; Соль; Чёрный молотый перец; Масло растительное; Петрушка. Приготовление

Сначала отварите картофель на медленном огне в соленой воде, затем воду нужно слить и остудить картошку. Вырезать верхушку картошки и всю середину выбрать, можно ложкой. Включить духовку примерно на 170-180 градусов, смазать противень растительным маслом и выложить картошку на него, слегка подсолить её по вкусу. Выбить по яйцу на каждую картофелину сверху. С черным перцем и паприкой так же по вкусу, немного одного и другого.

fb.ru

Отправить лодочки на верхний уровень духовки разогретой до 180 градусов и запекать до готовности яиц, ориентировочно от 15 до 20 минут. Перед подачей можно посыпать сверху мелко порезанной петрушкой или укропом.

news.myseldon.com

Простой и не замысловатый способ удивить своих домочадцев. Приятного аппетита.

Сообщение Рецепт: яичница в картофеле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .