Главная / Шоу-бизнес / Готовим шницель со шпинатом и сыром, а на гарнир лапшу с помидорами и базиликом

Готовим шницель со шпинатом и сыром, а на гарнир лапшу с помидорами и базиликом

Есть много способов по приготовлению шницеля и сегодня поделюсь рецептом шницеля с сыром и шпинатом. В качестве гарнира будем использовать лапшу. Получается очень вкусно.

Нам понадобится: 4 шницеля из свинины (по 180-200 г), 130 гр. твердого сыра, 150 г замороженного шпината, 1 луковица, 3 ст. ложки оливкового масла, 300 гр. широкой лапши, 2 помидора, 1/2 пучка базилика, 1 ст. ложка сливочного масла, тертый мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление.

Лук нарезать кубиками и спассеровать в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить шпинат, посолить, посыпать перцем, приправить мускатным орехом. Сыр нарезать ломтиками. Мясо отбить.

syl.ru

На одну половинку каждого шницеля выложить шпинат с луком и сыр, сложить по-полам и сколоть зубочисткой. Обжаривать в оставшемся оливковом масле с обеих сторон по 5 минут. Вынуть и немного подсолить. Для приготовления гарнира лапшу отварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Базилик вымыть, оборвать листики, нарезать их полосками. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, перемешать со сливочным маслом, добавить помидоры и базилик.

www.atorus.ru

Подавать шницели с лапшой. Приятного аппетита!

Сообщение Готовим шницель со шпинатом и сыром, а на гарнир лапшу с помидорами и базиликом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .