Такие вафли я однажды готовила на праздник. К сожалению, не помню на какой, но помню что гостям очень уж понравилось такое угощение. Именно поэтому я решила и вам рассказать данный рецепт. Итак, давайте приступим! Сразу скажу, что времени у вас много не уйдет.
Для приготовления нам необходимо:
125 грамм сливочного маслица; 30 грамм сахарного песка; 100 грамм муки. Лучше всего брать высший сорт; 4 куриных яйца; 4 большие ложки сливок; Ванилин кладем по вкусу.
Приступим к самому главному:
Масло необходимо хорошо взбить. Можно миксером или блендером. Добавьте сахарный песок и перемешайте. Яйца тоже отдельно взбиваем до образования пены. Теперь нужно порциями засыпать муку в масло. Чередуйте: сначала немного муки, затем немного сливок и так до конца. Теперь в получившуюся массу добавляем взбитые яйца и тщательно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто. Теперь можно приступать к приготовлению самих вафель. Лучше всего использовать для этого специальную вафельницу.
Приятного всем аппетита!
Сообщение Готовим нежные вафли для гостей: вкусно- не значит долго появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .